„Reflexion und Verständigung: Lebensweltliche Kommunikation versus Systemimperative“: Ein Tagungsbericht zur Theoriereihe „Reflexive Supervision“ in Bielefeld vom 23. November 2019 mit Dr. Horst Gronke - Deppe, Karin (FoRuM Supervision - Zeitschrift für Beratungswissenschaft und Supervision, 2020)